Регби
Регби

16.06.2011 | Культура

Невеста, бросившая основателя Playboy перед свадьбой, назвала причину расставания

Модель и начинающая певица Кристал Харрис, бывшая невеста основателя журнала Playboy Хью Хефнера, рассказала о причинах расставания с издателем. Об этом пишет NY Daily News.

Во время радиошоу Райана Сикреста девушка рассказала, что решила уйти от Хефнера, так как ее не устраивал его образ жизни. «Он ведет такой образ жизни, который нельзя назвать нормальным. Вокруг постоянно толпы девушек и все такое. Это не для меня. Я просто хотела быть честной сама с собой», - рассказала Харрис. Девушка также отметила, что была не готова к замужеству, так как «все произошло слишком быстро». Она заявила, что оказалась не в состоянии морально подготовиться к семейной жизни.

По словам 25-летней Кристал, 85-летний Хефнер признался ей, что организовал свадьбу только ради нее. «Он думал, что это то, что мне нужно», - цитирует модель издание. Как отметила девушка, после того, как она и ее теперь уже бывший возлюбленный обсудили свои перспективы, они пришли к выводу, что им необходимо расстаться. «Мы оба почувствовали облегчение», - подчеркнула Харрис.

Кристал Харрис и Хью Хефнер расстались 14 июня. Об этом сам основатель Playboy написал в своем микроблоге в Twitter. В тот же день его экс-невеста сообщила о расставании на своем официальном сайте. Вскоре появилась информация о том, что перед разрывом отношений пара сильно поссорилась, однако оба участника конфликта опровергли эти сведения.

Кроме того, в прессе появилась версия об измене со стороны Кристал Харрис. В беседе с Сикрестом она также отвергла эти догадки, заявив, что у нее не было романтических отношений на стороне. «Да, я общаюсь со множеством людей, но не более того», - сказала модель.

Свадьба Харрис и Хефнера должна была состояться 18 июня. Для девушки этот брак стал бы первым, а для издателя Playboy - третьим. На свадьбу должны были прийти около 300 человек, среди которых 15 родственников невесты из Лондона. «Теперь мне нужно будет придумать, чем их занять в день, на который была назначена свадьба», - посетовала она.

Источник — Лента.Ру

Читайте также:

Невеста основателя Playboy за четыре дня до свадьбы отказалась выходить за него замуж

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат