Регби
Регби

15.06.2011 | Культура

Эда Харриса позвали в фильм про войну с зомби

Эда Харриса и Мэттью Фокса пригласили в проект «Мировая Война Z», сообщает Deadline. В основу сюжета фильма положена книга Макса Брукса World War Z: An Oral History of the Zombie War.

Книга, опубликованная в 2006 году, представляет собой хаотично перемешанные воспоминания людей, переживших мировую войну с зомби. Сценаристом ленты выступает Майкл Стражински - создатель сериала «Вавилон 5». Планируется, что в центре сюжета ленты будет исследователь, работа которого - докопаться до причин, побудивших мертвых восстать из могил.

Главная роль в фильме досталась Бреду Питту. Кроме него в картине снимаются Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл и другие. Режиссером фильма выступает Марк Форстер, известный по работе над фильмами «Бал монстров» и «Волшебная страна». О ролях, предложенных Харрису и Фоксу, пока ничего не известно.

Мэттью Фокс, известный зрителям по роли Джека из «Остаться в живых», в настоящее время работает над фильмом «Я, Алекс Кросс» (I, Alex Cross). Ему досталась роль маньяка Майкла Салливана. В свою очередь Эд Харрис в настоящее время трудится над телевизионной картиной канала HBO «Скачок» (Game Change), в которой он должен исполнить роль Джона Маккейна.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат