Айвазовский
Айвазовский

15.06.2011 | Общество

Предсказатель конца света онемел

Американский проповедник Гарольд Кемпинг, известный своими предсказаниями конца света, перенес инсульт. В результате у 89-летнего мужчины нарушилась речь.

Есть опасения, что голос священник потерял навсегда. Об этом сообщают британские СМИ. Г. Кемпинг был госпитализирован в минувший четверг, 9 июня, однако известно об этом стало недавно. В настоящее время проповедник находится в больнице.

Напомним, что Г. Кемпинг уже два раза предсказывал конец света. В первый раз, как мы все сумели убедиться 21 мая 2011 г. (именно в этот день, по словам священника, должен был наступить Судный день), он ошибся со своим прогнозом.

Позднее Г. Кемпинг заявил, что апокалипсис наступит в пятницу, 21 октября 2011 г. в 18:00 в каждом часовом поясе. Свою ошибку в прогнозах касательно конца света калифорнийский священник объяснил тем, что обсчитался. Г. Кемпинг обещал, что 21 мая на Земле начнется мощнейшее землетрясение. Затем он заявил, что его предсказание сбылось, но в духовном смысле - 21 мая произошел Божий суд, невидимый человеческому глазу. В октябре же мир погибнет в буквальном смысле, утверждает священник.

Источник — РБК

15.06.2011 | Чрезвычайное происшествие

На Хоккайдо произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат