14.06.2011 | Курьез

В Германии открыли «голый» маршрут для нудистов

В Германии недалеко от городка Данкерода открылся первый туристический маршрут для нудистов. И, как выясняется, от этой идеи в восторге не только те, кто любит разгуливать на природе голышом.

Как пишет MIGnews, по словам мэра городка Моники Раухарт, «это новое развлечение в нашем прекрасном регионе». Пока у маршрута, получившего, что неудивительно, название «Райский сад», проблем с законом не возникало. А вот курьезы случаются.

Созданием маршрута руководил владелец расположенной неподалеку автомобильной парковки, сообразивший, что данный креативный ход увеличит количество клиентов. Расчет оправдался. Но теперь он вынужден просить голых туристов гулять подальше от парковки, дабы не шокировать посетителей, приехавших посетить другие живописные уголки. Но в целом идея имеет огромный успех. В ближайшее время маршрут для нудистов планируется открыть в Швейцарии.

По мнению местного лидера «голого движения», подобные походы позволяют испытать «физическую свободу» и благотворно сказываются на психике. Он настоятельно рекомендует пережить подобный опыт, так как, по его словам, «это наполняет вас радостью».

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат