14.06.2011 | Культура

Андрей Малахов сыграл свадьбу в Версале

Известный телеведущий Андрей Малахов женился на Наталье Шкулевой. Поистине королевская свадьба прошла в экс-резиденции французских королей в Версале в обстановке строгой секретности.

Об этом пишет «Профи-Ньюс». Какие-либо подробности не сообщаются. Известно однако, что Малахову пришлось выложить более 100 тыс. евро за аренду исторического памятника. Комментариев со стороны молодоженов получить пока не удалось. Сообщение о свадьбе подтвердило руководство программы «Пусть говорят». По некоторым данным, отмечает «Лига.Новости», Андрей и Наталья отправились в свадебное путешествие, так что Малахов появится на работе только 22 июня.

Напомним, познакомились будущие супруги на работе. Андрей и Наталья впервые вышли в свет вместе на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко. По некоторым данным, шоумен подарил возлюбленной роскошное кольцо с бриллиантом в 2 карата, предположительная стоимость которого варьируется от 100 до 150 тыс. евро. Наталья Шкулева – дочь главы издательского дома «АФС». С 2009 года она возглавляет объединенную редакцию журналов «Elle».

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат