Регби
Регби

10.06.2011 | Технологии

«Опель» опубликовал первое изображение нового кабриолета Astra

Компания Opel распространила первое изображение кабриолета Astra следующего поколения. Вместо металлической крыши, которая предлагалась для предшественника, новый автомобиль получит мягкий складывающийся верх.

Об этом сообщает издание Autocar. В продаже на европейском рынке открытая «Астра» появится через полтора года. Новинка будет построена на той же платформе, что и хэтчбек, однако получит увеличенный задний свес, благодаря которому появится возможность увеличить пространство в багажном отсеке, необходимое для складывающейся крыши. Как заявляют в «Опеле», по сравнению с предыдущим кабриолетом TwinTop будущая машина станет «легче, проще и дешевле в производстве».

Ожидается, этот автомобиль станет предлагаться с гаммой бензиновых моторов объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающих от 100 до 180 лошадиных сил, а также с 2,0-литровым дизелем и, возможно, с 1,7-литровым агрегатом EcoFlex.

На данный момент в линейке нового Opel Astra представлены автомобили с кузовом «пятидверный хэтчбек» и «универсал», которые уже продаются на многих рынках. В начале июня немецкий производитель также рассекретил трехдверную «Астру». Такая машина будет показана широкой публике в середине сентября текущего года на моторшоу во Франкфурте.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат