09.06.2011 | Культура

Новый удар по репутации Шварценеггера: еще одна обманутая женщина

Экс-губренатору Калифорнии в последнее время патологически не везет. Он пережил громкий семейный скандал, связанный с разоблачением многолетней лжи и явлением свету внебрачного ребенка.

Последовавший за этим бракоразводный процесс грозит стать настоящим разорением для Терминатора. В довершение всех несчастий одна из бывших возлюбленных Арнольда Шварценеггера собирается выпустить книгу, в которой собирается рассказать правду, только правду, и ничего кроме правды о своих отношениях с Арни.

Женщина, которая собирается использовать общественный интерес к запутанной личной жизни бывшего актера и бывшего политика – не кто иная как Бригитта Нильсен, датская актриса и манекенщица, известная в основном благодаря главной роли в фильме «Рыжая Соня». Ее партнером в этой киноленте как раз и стал Шварценеггер. Бригитта подтверждает упорные слухи о почти тридцатилетней давности романе, вспыхнувшем между актерами на съемочной площадке. История, рассказанная в опусе, без сомнения, способна еще больше подмочить репутацию Терминатора.

Дело в том, что Бригитта Нильсен утверждает, что ее отношения с Арни начались во время съемок фильма в 1985 году, когда Шварценеггер уже встречался с Марией Шрайвер, с которой он в настоящий момент разводится. По словам Бригитты, она и не подозревала, что красавец-культурист, с которым она собиралась связать жизнь, встречается с другой. Это открытие якобы стало для юной актрисы сильным ударом, и она тяжело переживала предательство любимого. Что ж, подобные заявления способны подлить масла в огонь. Осталось только выяснить, не являются ли откровения Бригитты Нильсен обыкновенным пиар-ходом, направленным на раскрутку автобиографии.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат