Регби
Регби

08.06.2011 | Культура

Герцог и герцогиня Кембриджские ищут прислугу, умеющую держать дистанцию

Принц Уильям и его молодая жена Кейт, ныне именуемые герцог и герцогиня Кембриджские, ищут прислугу – несмотря на то, что еще несколько недель тому назад утверждали, что намерены сами себя обслуживать.

Согласно опубликованному объявлению, в Кенсингтонский дворец, где обитают новобрачные, требуются экономка, дворецкий, камердинер и лакей, пишет британское издание The Daily Mail.

От претендентов требуется быть дружелюбными, терпеливыми и работящими, а также уметь соблюдать баланс в отношениях: помогать молодым супругам в личной жизни, но при этом не переходить определенных границ и не впадать в излишнюю фамильярность.

Интервью с кандидатами будет проводить сама герцогиня, которая хочет успеть набрать штат до своего отъезда в Канаду, где 30 июня начнется ее первый официальный визит.

Источник в Букингемском дворце сообщил в интервью таблоиду Тhe Daily Mirror, что объявление уже вызвало ажиотаж на рынке рабочей силы – множество людей желают получить престижную работу. Он отмечает, что Уильям и Кейт нарушили негласное правило: обычно члены королевской семьи предпочитают обходиться уже имеющейся командой, а не брать людей «со стороны».

Отметим, что дочь ливерпульского докера Анджела Келли, горничная королевы, проживает в Виндзорском дворце и награждена королевским Викторианским орденом. Несмотря на разницу в происхождении, Елизаветы II относится к Анджеле с большим уважением и любит повторять, что они «близки как сестры».

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат