Дякую
Дякую

08.06.2011 | Курьез

18 июня — очередная свадьба основателя Playboy, невеста младше жениха на 61 год

Названа дата свадьбы основателя журнала Playboy Хью Хефнера и Кристель Харрис: церемония состоится 18 июня на территории особняка Playboy. Приглашены около 300 гостей.

В их числе бывшая любовница Хью – модель Кендра Уилкинсон. Известно, что невеста намерена нарядиться в розовое свадебное платье. О том, что Хью и Кристель обручились, сообщалось в декабре прошлого года. Но далеко не все в окружении «императора Плэйбоя» верили в то, что этот брак состоится.

Хью Марстон «Хеф» Хефнер родился 9 апреля 1926 года в Чикаго (штат Иллинойс). Был домашним ребенком, учился в школе. В 1944-м пошел в армию, воевал. Потом изучал психологию в Иллинойском университете, работал редактором в рекламном отделе журнала «Эсквайр».

Playboy вышел в свет в 1953-м. Рабочим названием журнала было Stag Party (Развлечение только для мужчин), но Хефнер отказался от этого названия, чтобы не вступить в конфликт с существующим на тот момент «мужским журналом» Stag Magazine, и не прогадал.

Хефнер был дважды женат – на Милли Уильямс и Кимберли Конрад; его дочь Кристи (57) служит в корпорации Playboy, а сын Дэвид работает программистом. Младшим детям Хью – Марстону и Куперу, 17 и 19 лет, соответственно.

Любовниц Хефнера трудно посчитать, но ходят слухи, что все они, если того желали, через постель «босса» становились потом «девушками месяца» на развороте Playboy. Донна Митчелл, Мэрилин Коул, Лилиан Маллер, Пэтти МакГюр, Тэрри Уэллес, Шаннон Твид, Брэнди Родерик… почти все они были не старше 20-ти.

Особняком стоят любовницы, с которыми Хефнер прожил по несколько лет: Мэри Уоррен, Барби Бентон, Карен Кристи, Сондра Тэодор, Кэрри Ли (безуспешно потом пытавшаяся отсудить у Хью 35 миллионов долларов).

После развода со второй женой (Кимберли Конрад), в 1999-м году, Хью Хефнер решил не ограничивать себя одной любовницей. Тогда в особняке Playboy стали селиться «квартеты» и «трио» любовниц (в составе одного из таких ансамблей была Кендра Уилкинсон).

Похоронить себя Хью Хефнер завещал на Вествудском кладбище, рядом с первой «живой моделью» Playboy Мерилин Монро. Впрочем, о смерти он предпочитает говорить, как об очередном романтическом приключении.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат