Регби
Регби

07.06.2011 | Культура

Аль Пачино предложили получить письмо от Джона Леннона

Аль Пачино пригласили принять участие в проекте «Представь» (Imagine) Дэна Фогельмана, сообщает The Los Angeles Times. По данным издания, переговоры находятся на завершающей стадии.

71-летнему актеру предложена главная роль - престарелого музыканта, который с опозданием на 40 лет получает письмо, посланное ему самим Джоном Ленноном. Это событие подталкивает главного героя к тому, чтобы резко изменить свою жизнь.

Производством картины, названной в честь легендарного сольного альбома Леннона, занимается компания Warner Bros. Ранее в конце мая стало известно, что от участия в проекте отказался Стив Каррел, который должен был сыграть немолодого сына главного героя.

Для Дэна Фогельмана новая картина станет режиссерским дебютом. До последнего времени он был известен как продюсер и сценарист. Среди его работ мультфильм «Рапунцель: Запутанная история», а также комедии «Эта - дурацкая - любовь».

В настоящее время у Аль Пачино в разработке находится сразу несколько проектов. Так, например, его позвали сыграть Анри Матисса в «Шедевре» Дипы Мехты. Кроме этого, вместе со Сьюзан Сарандон и Евой Грин он примет участие в финансовом триллере «Арбитраж». Последней работой актера был телевизионный фильм «Вы не знаете Джека», посвященный недавно скончавшемуся Джеку Кеворкяну, известному также как «доктор Смерть».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат