06.06.2011 | Культура

Уитни Хьюстон «легкомысленно играет со смертью»

Уитни Хьюстон известна не только выдающимися вокальными данными, но и весьма скандальной личной жизнью. Врачи дивы весьма пессимистичны в оценках состояния здоровья знаменитой певицы.

По мнению специалистов, звезда фильма «Телохранитель» просто-напросто легкомысленно играет со смертью. Медики заявляют, что Уитни Хьюстон страдает от эмфиземы легких – тяжелой болезни, затрагивающей альвеолы. Однако, несмотря на устрашающий диагноз, певица вопреки здравому смыслу и советам врачей продолжает пить и курить.

Если в ближайшее время звезда не возьмет себя в руки, последствия могут быть самыми плачевными. Эмфизема легких, если ее не лечить должным образом, может спровоцировать легочную недостаточность и проблемы с дыханием. В случае если Уитни Хьюстон возьмется за ум, то со временем сможет полностью поправить свое здоровье. Надежда на здравый смысл певицы еще не полностью потеряна, так как совсем недавно появились сведения, что дива наняла специалиста, чтобы он помог ей избавиться от алкоголя и курения.

На протяжении двухтысячных Уитни Хьюстон с переменным успехом борется со своими демонами. Певица пережила тяжелый развод и несколько курсов лечения от наркомании. Ходят слухи, что звезда с наркозависимостью справиться так и не смогла. Поведение дивы на публике зачастую было настолько шокирующим и неадекватным, а внешний вид таким изможденным, что даже появлялись слухи о ее смерти. В последнее время звезда все чаще появляется в обществе, радуя окружающих положительными переменами.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат