Регби
Регби

03.06.2011 | Культура

Фильм Джорджа Лукаса о Второй мировой войне выйдет в январе 2012 года

Картина «Красные хвосты» («Red Tails»), продюсером которой является Джордж Лукас, выйдет в прокат в январе 2012 года. Об этом сообщил в Twitter режиссер фильма Энтони Хемингуэй.

События фильма «Красные хвосты» разворачиваются во время Второй мировой войны. Речь в картине идет о первом в истории подразделении военных летчиков, целиком собранном из чернокожих пилотов. Эта группа носила название «Летчики Таскиджи». Сценарий для «Красных хвостов» написал Джон Ридли («Три короля», «Поворот»). В работе над сюжетом картины также принимал участие сам Лукас.

Съемки фильма начались в марте 2009 года. В начале 2010 года в прессе стали появляться сообщения о том, что у режиссера Хемингуэя нет времени на работу над проектом, так как он занят съемками сериала «Тримей» для канала HBO. В результате поставить ряд сцен из «Красных хвостов» пришлось самому Лукасу.

Позже актриса Даниэла Руа, занятая в фильме «Красные хвосты», говорила в интервью, что Лукас присоединился к работе над проектом в качестве режиссера, так как был не вполне доволен интонацией картины.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат