31.05.2011 | Культура

«Два с половиной человека» выбыли из борьбы за «Эмми»

«Два с половиной человека» не будет бороться за «Эмми». Об этом сообщает Tvline. По данным издания, компания CBS отказалась подавать заявку на участие в конкурсе.

В руководстве канала считают, что, учитывая события вокруг сериала, участвовать в борьбе было бы неправильно. Производство сериала, главную роль в котором исполнял Чарли Шин, было приостановлено в январе 2011 года. Тогда сообщалось, что Шин попал в больницу с грыжей, однако, позже стало известно, что он был госпитализирован после вечеринки, которая длилась 36 часов. После выхода из больницы актер отправился в реабилитационный центр.

В феврале 2011 года работа над сериалом была остановлена окончательно - CBS объявил, что сезон останется незаконченным. Наконец, в марте 2011 года канал официально уволил актера. После этого начался поиск замены - одно время на главную роль прочили Хью Гранта, однако канал остановил свой окончательный выбор на Эштона Катчере.

Сериал «Два с половиной человека» рассказывает о холостом мужчине по имени Чарли, который зарабатывает на жизнь написанием музыки (сначала он пишет музыку для рекламы, а позже начинает сочинять музыку для детей). Другими ключевыми персонажами шоу являются разведенный брат главного героя (Джон Крайер) и его сын (Энгус Джонс). На настоящий момент сериал является обладателем пяти статуэток «Эмми», из которых четыре - технические, а одну, за лучшую мужскую роль второго плана в комедии, получил Джон Крайер.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат