Айвазовский
Айвазовский

30.05.2011 | Культура

Роджер Уотерс отказался возрождать Pink Floyd

Роджер Уотерс опроверг слухи о возрождении Pink Floyd. Музыкант озвучил свою точку зрения в программе «Desert Island Discs» на BBC Radio 4. По словам Уотерса, он не хочет вновь становиться участником группы.

При этом Роджер отметил, что не жалеет о годах, проведенных в Pink Floyd, с удовольствием работал со своими коллегами и высоко оценивает результаты деятельности коллектива.

Информация о возможном воссоединении Pink Floyd появилась в прессе после одного из концертов тура Роджера Уотерса The Wall Live. 12 мая во время шоу, состоявшегося на площадке O2 Arena в Лондоне, на сцене воссоединились все оставшиеся в живых участники группы. Уотерс и Гилмор вместе спели «Comfortably Numb». Кроме того, в исполнении песни «Outside the Wall» принял участие Ник Мейсон.

В 2010 году Уотерс и Гилмор уже выступали вместе. Они оба приняли участие в благотворительной акции, организованной фондом HOPING (Hope and Optimism for Palestinians in the Next Generation). Последний на сегодняшний день полноценный реюнион Pink Floyd состоялся в 2005 году. Тогда вместе с Уотерсом и Гилмором выступили Мейсон и Ричард Райт, скончавшийся впоследствии в 2008 году.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат