27.05.2011 | Культура

Lionsgate снимет сериал про настоящих свингеров

Компания Lionsgate Television объявила о разработке реалити-сериала, посвященного свингерам. В центре внимания шоу, получившего название «Спальное сообщество» (Bedroom Community), будет несколько семей свингеров.

Все они живут в пригородах крупных городов, члены семей - успешные внешне привлекательные люди. Создатели заявляют, что их сериал будет посвящен отношениям внутри и между семьями. Отдельно отмечается, что сцены сексуального характера в шоу будут отсутствовать. Об этом сообщает Deadline.

Продюсером сериала выступает Эли Франкель, специализирующийся на реалити-телевидении. Для него это первый проект в Lionsgate - предыдущим местом работы Франкеля была компания Magical Elves, ответственная, в частности, за реалити-шоу «Лучший повар» (Top Chef), в котором молодые и амбициозные повара сражаются за звание лучшего и контракт с известным рестораном.

В 2008 году на СBS вышел драматический сериал «Город свингеров» (Swingtown), который рассказывал о свингерах 70-х годов прошлого века. Главные роли в сериале играли Молли Паркер, Джек Девенпорт, Грант Шоу, Лана Паррилла и другие. Сериал был закрыт после первого сезона.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат