Регби
Регби

27.05.2011 | Культура

Элтон Джон поборется за титул самого лучшего отца

Сэр Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш стали номинантами на британскую награду «Лучший отец года». Они стали первой парой нетрадиционной сексуальной ориентации, включенной в шорт-лист премии.

Об этом сообщает ContactMusic. Джон и Ферниш стали родителями в декабре 2010 года. Их сын Закари Джексон Левон Ферниш-Джон родился в Калифорнии от суррогатной матери, имя которой держится в секрете. По словам новоиспеченных родителей, они стараются окружить сына заботой, чтобы обеспечить ему счастливое детство.

За титул лучшего отца в 2011 году также будут бороться футболисты Уэйн Руни (вместе с женой Колин он воспитывает сына) и Дэвид Бекхэм (у спортсмена и его супруги Виктории трое сыновей, а в скором времени должна родиться дочь), а также телеведущий Джонатан Росс (трое детей), участник группы Take That Гари Барлоу (трое детей) и другие британские знаменитости.

Церемония вручения премии лучшему отцу состоится 19 июня, когда отмечается День отца. Премия вручается знаменитым родителям, которые, по мнению экспертной комиссии, лучше других сумели найти баланс между обязанностями по воспитанию детей, работой и светской жизнью.

Учредителем награды является крупнейшая британская сеть отелей Premier Inn.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат