27.05.2011 | Культура

Терминатору мстит жена

Мария Шрайвер, все еще номинально являющаяся супругой Арнольда Шварценеггера, не смогла вынести известие, что мужчина, с которым она прожила в браке два десятка лет, явил миру побочную семью.

Мария Шрайвер решила отомстить неверному супругу за все зло, которое он ей причинил. Бракоразводный процесс может оказаться рекордным. Многочисленные интрижки будут стоить Арни около 200 миллионов долларов.

По словам близких Марии, женщина в течение многих лет собиралась расстаться со Шварценеггером, который никогда не был примерным семьянином, однако потребовался внебрачный 13-летний ребенок, чтобы она решилась подать на развод. Как только Мария Шрайвер узнала правду, тотчас же решила рассказать о последнем предательстве супруга прессе, задействовав даже такую тяжелую артиллерию, как Опра Уинфри. В результате скандал получился просто оглушительный. Кроме того, обнаружилось еще две предполагаемые побочные семьи Терминатора.

На этой неделе актриса Джейн Сеймур заявила популярному британскому таблоиду, что у Арни есть по крайней мере еще два внебрачных ребенка, и данный факт известен близким экс-губернатора Калифорнии. В результате острословы прозвали Шварценеггера не иначе как Inseminator (Осеменитель).

Картина стала еще более мрачной, когда выяснилось, что 13-летний Кристофер, который и не подозревал, что губернатор может быть его отцом, регулярно проводил каникулы с семьей Шварценеггера и поддерживал дружеские отношения со своим, как оказалось, сводным братом Патриком, который родился всего на несколько дней раньше него.

Источник — Raut

27.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

232 жителя Миссури пропали после торнадо

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат