26.05.2011 | Криминал

Во Франции разразился еще один сексуальный скандал

Госсекретарь государственной службы Франции стал героем нового скандала - две соотечественницы обвинили его в сексуальных домогательствах. Адвокат женщин подал в прокуратуру жалобу в отношении Жоржа Трона.

Суть притязаний двух француженок доподлинно неизвестна. Однако адвокат Трона Оливье Шнерб считает их претензии абсолютно необоснованными и заявил о том, что подаст против женщин встречную жалобу за клевету. Сам госсекретарь сообщил, что уже проинформировал о сложившейся ситуации премьер- министра Франции Франсуа Фийона. Кроме того, по словам Трона, истицы когда-то были уволены из мэрии городка Дравей к югу от Парижа, где сам Трон является мэром.

Одна из женщин пояснила причины обращения в прокуратуру: импульсом стал поступок горничной нью-йоркского отеля, отважившейся подать иск против теперь уже бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана.

В середине мая Стросс-Кан, считавшийся на тот момент одним из фаворитов на предстоящих в будущем году президентских выборах во Франции, был арестован в Нью-Йорке и обвинен в попытке изнасилования горничной отеля «Софитель». Сам Стросс- Кан свою вину полностью отрицает, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат