25.05.2011 | Технологии

Aston Martin готовит к обновлению модель Rapide

Сетевое издание Worldcarfans опубликовало шпионские фотографии обновленного большого пятидверного хэтчбека Aston Martin Rapide. Ожидается, что рестайлинговый автомобиль появится в следующем году.

Судя по снимкам, машина получит слегка модернизированное оформление передней части кузова с дополнительными воздухозаборниками, а в задней части автомобиля появится новый бампер и иной спойлер. Кроме того, датчики парктроника, судя по всему, у рестайлингового Aston Martin Rapide будут передвинуты чуть выше, чем у нынешней версии модели.

По другой информации, на опубликованных снимках запечатлен один из первых тестовых прототипов «заряженной» версии большого хэтчбека, которая получит в названии индекс S. Не исключено, что такой автомобиль станет оснащаться 517-сильным двигателем от спорткара DBS.

Aston Martin Rapide был впервые представлен в сентябре 2009 года на моторшоу во Франкфурте. Автомобиль комплектуется двенадцатицилиндровым двигателем объемом шесть литров и мощностью 477 лошадиных сил (600 Нм) и шестиступенчатой коробкой передач Touchtronic 2 с возможностью выбора ступеней подрулевыми лепестками. С нуля до ста километров в час Rapide способен ускоряться за 5,3 секунды. Максимальная скорость — 303 километра в час.

Источник — Лента.Ру

25.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

Засуха в Китае признана сильнейшей за полвека

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат