25.05.2011 | Культура

Кевин Костнер сыграет «Дьявола» Хэтфилда

Кевин Костнер сыграет в многосерийном фильме «Хэтфилды и Маккои» для канала History. Действие фильма разворачивается вокруг имевшего место в действительности противостояния двух семей - Хэтфилдов и Маккоев.

Они обитали на границе Кентукки и Западной Вирджинии. В период с 1878 по 1891 годы это противостояние, состоявшее из серии взаимный убийств, рейдов и поджогов, унесло жизни более 10 членов обеих семей. В американском фольклоре вражда Хэтфилдов и Маккоев стала символом жестокой вражды.

Кевину Костнеру предстоит исполнить роль Уильяма «Дьявола» Хэтфилда - главы одной из противоборствующих семей. Об этом сообщает Deadline. Премьера сериала состоится в следующем году. Продюсером шоу выступает Лесли Грейф, работавший, среди прочего, над телефильмом «Крутой Уокер: Испытание огнем» с Чаком Норрисом в главной роли.

Примечательно, что в настоящее время Костнер занят в производстве нового «Супермена», режиссером которого выступает Зак Снайдер. Костнер исполнит роль Джонатана Кента - приемного отца Супермена. Помимо Костнера в новом фильме принимают участие Дайан Лэйн и Генри Кэвилл (он играет Супермена), известный по сериалу «Тюдоры».

Источник — Лента.Ру

25.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

Засуха в Китае признана сильнейшей за полвека

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат