25.05.2011 | Культура

Николь Кидман решила не выставлять бюст напоказ

Николь Кидман оказалась единственной гостьей красной ковровой дорожки зала MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, кто решил не выставлять напоказ свой бюст.

Как отмечает Fashion Time, все остальные участницы и номинантки ежегодной музыкальной премии Billboard Music Awards предпочли максимально открытые фасоны платьев с выдающимися декольте.

Певица Кеша (Ke$ha) выбрала самый сложносочиненный наряд – украшенный блестками и стразами, дополненный тюлем и сексапильными вырезами в самых интимных местах. Рианна предпочла минимализм, впрочем, ее белый брючный костюм только сзади казался классическим. Звезда практически оголила грудь, вызвав массу восторженных отзывов поклонников.

Роскошные декольте от BCBG Max Azria украшали пышные фигуры Келли Роуланд и Ферджи, в фирменную позолоту от Elie Saab облачилась Тэйлор Свифт, а самой изобретательной, по традиции, оказалась Ники Минаж, затянутая в комбинезон небесно-голубого цвета с декольте и лампасами.

Премия журнала Billboard была учреждена в 1990 году и проводилась ежегодно до 2006 года. Однако премия 2007 года была отменена — организаторы не сумели договориться о телетрансляции. Не получилось заключить контракт и год спустя. Сейчас премия переехала на телеканал ABC, а журнал выражает надежду на возвращение к ежегодному формату.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат