25.05.2011 | Культура

Дети Джоли и Питта устроили беспорядок в Каннах

Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала, что закончившийся на днях международный Каннский кино фестиваль посетило все ее многочисленное семейство.

Сама звезда представляла фильм «Кунг-фу Панда-2», в котором озвучила роль тигрицы, а ее супруг Брэд Питт – картину «Древо жизни» режиссера Терренса Малика, не присутствовавшего на фестивале. Звездная чета взяла с собой и своих шестерых детей: девятилетнего Мэддокса, семилетнего Пакса, шестилетнюю Захару, четырехлетнюю Шило и двухлетних близнецов Нокса и Вивьен.

Как рассказала актриса, несмотря на то, что малыши уже давно привыкли к путешествиям по всему свету, французский фестиваль стал для них одним из самых ярких впечатлений за последнее время. Разумеется, дети – есть дети, и Джоли призналась, что в гостинице Hotel du Cap Eden Rock, где остановились знаменитости, их многочисленное потомство учинило самый настоящий беспорядок, играя и бегая по всему номеру. Правда, актрису, как и ее звездного супруга не слишком примерное поведение их детей никогда не огорчало.

В свою очередь, злые языки не устают распространять слухи о том, что Энджи и Брэд Питт совершенно не занимаются воспитанием своих многочисленных отпрысков (трое из которых являются для пары родными, а трое – усыновленными), в результате чего, даже несмотря на наличие шести нянь, дети растут крайне избалованными и совершенно неуправляемыми. Как сообщают близкие к звездам источники, актеры не считают нужным ограничивать малышей в чем-либо, будь то еда или игры, и даже к тому, что их дочка Захара хочет быть мальчиком, относятся вполне спокойно.

Источник — Raut

25.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

На Аляске произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат