Айвазовский
Айвазовский

24.05.2011 | Технологии

Дизайнеры разработали внедорожный MINI Cooper S

На «Бале жизни» — крупнейшем европейском благотворительном мероприятии, собирающем средства для борьбы со СПИДом, — компания MINI представила уникальную «внедорожную» версию хэтчбека Cooper S.

Автомобиль был доработан канадскими дизайнерами Дином и Дэном Кейтенами, также известными как DSQUARED2. Машина будет выставлена на аукцион, а средства от ее продажи направят в пользу фонда по борьбе с ВИЧ-инфекцией.

Автомобиль окрашен в красный цвет, а бока кузова нанесено изображение кленового листа — торговой марки дуэта DSQUARED2. Кроме того, MINI Cooper S получил увеличенный дорожный просвет, небольшой «кенгурятник» с четырьмя раллийными фарами, задние тонированные стекла с защитной сеткой, запасное колесо на задней двери, багажник на крыше с дополнительной светотехникой, а также внедорожные покрышки.

В салоне появился компас и алюминиевые «коврики», стеклянная крыша закрыта защитной сеткой, а на подголовниках кресел вышито изображение кленового листа.

Компания MINI является спонсором Бала жизни с 2001 года. Автопроизводитель ежегодно выставляет на благотворительный аукцион свои автомобили, доработанные известными дизайнерами и компаниями, в числе которых были Versace, Diesel, Missoni и Gianfranco Ferre.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат