Регби
Регби

23.05.2011 | Курьез

Звезду фильма «Такси» арестовали в Каннах за демонстрацию ягодиц

Французского актера Сами Насери, который известен по роли главного героя фильма «Такси» и его продолжений, задержали в Каннах за нарушение общественного порядка. Об этом пишет Nice Matin.

По данным издания, 49-летний артист, продемонстрировал ягодицы группе молодых людей на отдыхе, попросивших его сфотографироваться. Инцидент с Насери и его поклонниками (молодые люди приехали в Канны из Марселя) произошел вечером в воскресенье, 22 мая, на набережной Круазетт. Приехавшие на место полицейские поместили актера под стражу. В понедельник, 23 мая, Насери был допрошен. Какое решение было принято по итогам беседы с актером, не уточняется.

Представители Насери пока не прокомментировали ситуацию с арестом актера. Организаторы Каннского кинофестиваля, гостем которого и был артист, также не стали делать никаких заявлений по поводу его поведения. Сами Насери регулярно нарушает закон и попадает под стражу. Несколько дней назад он был задержан в Каннах за оскорбление полиции. Ранее актер неоднократно представал перед судом по разным обвинениям.

Каннский кинофестиваль в 2011 году проходил с 11 по 22 мая.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат