Регби
Регби

23.05.2011 | Спорт

Марадона пригрозил судом президенту Ассоциации футбола Аргентины

Бывший главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона пообещал подать в суд на президента Ассоциации футбола страны Хулио Грондону, пишет аргентинское издание Clarin.

Марадона недоволен заявлениями Грондоны, в которых тот, по мнению тренера, обвинил его в употреблении наркотиков. Конфликт между Марадоной и Грондоной начался после чемпионата мира в ЮАР, после которого Марадона ушел в отставку. Тогда тренер обвинил Грондону и других руководителей AFA в предательстве.

В одном из недавних интервью Марадона заявил, что 80-летнему Грондоне пора покинуть пост президента AFA, так как он слишком стар для этой работы. В ответ на это Грондона сказал, что он «стар, но здоров» и, в отличие от других, сам никогда не создавал себе сложностей.

Марадона посчитал, что Грондона таким образом намекнул на то, что он (Марадона) употребляет наркотики. По словам тренера, который в прошлом был несколько раз уличен в употреблении кокаина, он не употребляет наркотиков уже семь лет. Марадона добавил, что готов пройти специальный тест.

На прошлой неделе Марадона подписал контракт с клубом «Аль-Вахль» из Объединенных Арабских Эмиратов, где он будет работать главным тренером. Ожидается, что аргентинец приступит к исполнению своих обязанностей в июне.

Источник — Лента.Ру

23.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

В результате торнадо в Миссури погибли 24 человека

23.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

В России сгорело 300 тысяч гектаров леса

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат