Регби
Регби

23.05.2011 | Спорт

Рефери рассказал о нокауте Роя Джонса

Американский боксерский рефери Стив Смогер, судивший бой между Роем Джонсом-младшим и Денисом Лебедевым, рассказал о том, как Джонс оказался в нокауте.

Когда на последних секундах Джонс перестал отвечать на удары Лебедева, рефери подумал, что американец пытается обмануть соперника, сообщает интернет-издание Sportbox.ru.

Смогер подчеркнул, что он не стал останавливать бой, так как думал, что Джонс готовится «нанести нокаутирующий удар». «Он уже несколько раз поступал так в этом бою. А однажды обхитрил подобным образом Лебедева и потряс его левым хуком», - сказал рефери.

На последних секундах последнего (десятого) раунда после атаки Лебедева Джонс, пропустивший несколько сильных ударов, закрыл голову руками и наклонился вперед. Смогер приблизился к боксерам, но не встал между ними. Это дало Лебедеву возможность нанести еще один удар, после которого Джонс упал. Запись нокаута выложена на сайте Sportbox.ru.

Бой 42-летнего Джонса и 31-летнего Лебедева проходил в Москве в рамках весовой категории до 90,9 килограмма. После этого поединка на счету Джонса стало 54 победы (40 - нокаутом) и восемь поражений в 62 боях. У Лебедева теперь 22 победы (17 - нокаутом) и одно поражение.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат