23.05.2011 | Культура

Развод Шварценеггера и Шрайвер может стать самым дорогим из «звездных» расставаний

Развод легендарного актера, бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера с племянницей Джона Кеннеди Марией Шрайвер может стать самым дорогим за всю историю распадов звездных семей.

Как пишет Life News, сумма, которую вполне может получить Шрайвер по итогам бракоразводного процесса, варьируется от $200 до $400 млн. Если адвокату экс-супруги Шварценеггера все же удастся добиться максимальной выплаты, то сумма, которую получит Шрайвер, станет едва ли не самой крупной среди тех, что удавалось получить знаменитым женам после разоблачения любовных похождений их мужей. Известно, что защищать права Марии Шрайвер будет один из самых успешных адвокатов Лаура Вессер.

В частности, один из последних громких бракоразводных процессов, связанных с именем известнейшего гольфиста Тайгера Вудса, обошелся звезде мирового спорта в $100 млн.

Правда, пока неясно, к какому «предварительному соглашению» пришла семейная пара, подробности раздела имущества также держатся в тайне. Напомним, в начале мая 2011 года супруги объявили о том, что расстаются. Предполагается, что на тот момент Мария и Арнольд уже некоторое время не жили вместе. Пара также призвала журналистов проявить понимание и не докучать им лишними расспросами. «Это наше личное дело, и ни мы, ни наши друзья или родственники не будут давать комментарии», — подчеркивается в сообщении.

Источник — ИА «Росбалт»

22.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

Главный аэропорт Исландии закрыт из-за вулкана

22.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Венесуэле взбунтовались заключенные тюрьмы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат