Регби
Регби

20.05.2011 | Культура

Джуди Фостер защищает депрессивного бобра Мэла Гибсона

Джуди Фостер, режиссер нового фильма «Бобер», встала на защиту как своего произведения, так и своего выбора, в качестве звезды фильма, Мэла Гибсона.

Герой фильма, находящийся в состоянии глубокой депрессии, общается с внешним миром при помощи куклы бобра. Премьера фильма в Америке провалилась. Фостер выразила уверенность в том, что европейская аудитория «найдет с фильмом больше точек соприкосновения».

Критики выразили мнение, что одной из причин провала стало то, что главную роль в фильме сыграл Мэл Гибсон, которого в последние годы преследует череда грязных скандалов и разоблачений. Фостер встала на защиту своего режиссерского решения: « Он был первым в моем списке. Он понимает юмор и внутреннюю борьбу главного характера фильма».

Фостер на протяжении долгих лет является одним из ближайших личных друзей Гибсона. Она говорит: «Я не извиняю его поведения. Только он может все объяснить. Как друг, он очень лоялен. Я могу часами говорить с ним по телефону. Он сложен. Я только могу выразить огромную благодарность за то, что он принес в мой фильм».

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат