Регби
Регби

18.05.2011 | Культура

Принц Уильям и Кейт проводят медовый месяц на Сейшелах

Стало известно, где проводят медовый месяц принц Уильям и его супруга. Этот вопрос настолько интересовал публику, что даже становился для азартных британцев темой пари.

И вот, наконец, новобрачные были обнаружены на Сейшелах. Парочка наслаждается обществом друг друга на небольшом удаленном островке, в самом сердце архипелага. СМИ называют даже точный номер бунгало молодоженов – №11 (3 340 евро в день с человека). Остров, называемый North Island – настоящий райский уголок пишет raut.ru.

В этом живописном месте построено от силы десяток роскошных бунгало, у каждого из которых – собственный пляж и собственный штат обслуживающего персонала. Чета прибыла на место отдыха на вертолете. Ближайшие к бунгало №11 домики были закрыты, чтобы оградить пару от любопытных взглядов.

Тем не менее, с молодоженами во время отдыха все-таки произошел маленький инцидент. В то время как Уильям и Кейт катались по острову на небольшой машине, которая предоставляется в распоряжение каждого бунгало, они едва избежали лобового столкновения с французской четой, также выехавшей на прогулку. Венценосной паре пришлось резко затормозить, чтобы избежать аварии. Впрочем, молодожены только рассмеялись, а принц заметил, что на Сейшелах движение все-таки левостороннее.

10-дневный медовый месяц герцогов Кембриджских обойдется казне в 1 миллион долларов. Получается, с учетом аренды виллы, молодожены в день будут тратить по 100 тысяч долларов, пишет 7org. По сравнению с расходами на королевскую свадьбу (около 35 миллионов долларов), это сущий пустяк.

Напомним, 29 апреля британский принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой. Церемония их бракосочетания прошла в знаменитой Соборной церкви королевского Вестминстерского аббатства в центре Лондона. Уильям и Кэтрин теперь носят титул герцога и герцогини Кембриджских.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат