17.05.2011 | Культура

Жена бросила Шварценеггера, узнав о его внебрачном ребенке

Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой Марией Шрайвер после того, как рассказал жене о своем внебрачном сыне. Об этом сообщает издание Los Angeles Times.

Матерью ребенка стала женщина, работавшая в особняке Шварценеггера и Шрайвер в качестве прислуги. Она обслуживала семью на протяжении 20 лет и уволилась в январе 2011 года. По словам Шварценеггера, сейчас его внебрачному сыну уже более десяти лет, передает Lenta.Ru.

Арнольд рассказал супруге о сыне после того, как покинул пост губернатора Калифорнии. «Мне нет прощения, я и только я виноват в том, что моим близким была причинена боль. Я уже извинился перед Марией и детьми. Мне действительно жаль», — цитирует Los Angeles Times слова Шварценеггера. Комментариев от представителей Марии Шрайвер пока не поступало.

Последние месяцы стали особенно сложными для семьи Шварценеггера и Шрайвер. Первый ушел в отставку после восьми лет на посту губернатора Калифорнии и решил вернуться в кино. У второй в январе 2011 года умер отец — основатель Корпуса мира Саржент Шрайвер. «Сейчас время больших профессиональных и личностных перемен для каждого из нас», — признаются супруги в своем заявлении. Как напоминает РБК, актер Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, племянница скончавшегося в 1963 году президента США Джона Кеннеди, познакомились в 1977-м и поженились спустя девять лет. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989-м, младший сын Кристофер — в 1997-м.

В начале мая 2011 года супруги объявили о том, что расстаются. Предполагается, что на тот момент Мария и Арнольд уже некоторое время не жили вместе.

Пара также призвала журналистов проявить понимание и не докучать им лишними расспросами. «Это наше личное дело, и ни мы, ни наши друзья или родственники не будут давать комментарии», — подчеркивается в сообщении.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат