16.05.2011 | Культура

Ди Каприо готов завести новую подружку

Один из главных голливудских красавчиков, ставший любимцем миллионов девушек после звездной роли в фильме «Титаник» Леонардо Ди Каприо расстался со своей подругой, известной моделью Бар Рафаэли.

Слухи о разногласиях в паре, отношения которой длились на протяжении четырех лет, появились еще в апреле этого года, когда молодые люди пришли вместе на одно из светских мероприятий, однако закончили тот вечер в абсолютно разных компаниях, пишет «Раут».

По данным источника, близкого к звездам, Рафаэли и Ди Каприо решили расстаться друзьями. По некоторым сведениям, все дело в том, что Лео не хотел переходить на новый этап, предполагающий создание полноценной семьи с манекенщицей и рождение детей. Это и вынудило девушку выступить с инициативой о расставании.

Примерно полтора года назад влюбленные уже объявляли о своем разрыве (как говорят, все по той же причине), однако в тот раз они помирились, и даже появились слухи об их грядущей свадьбе. До Рафаэли Леонардо Ди Каприо связывали длительные отношения с другой моделью – бразильянкой Жизель Бундхен, которые также завершились по той причине, что девушка хотела семьи и детей, а ее партнер категорически от этого отказался. Бундхен, в свою очередь, в настоящее время счастлива со своим супругом – звездой американского футбола Томом Брэди.

Источник — ИА «Росбалт»

16.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Сингапуре сел аэробус с горящим двигателем

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат