16.05.2011 | Культура

Николь Кидман названа самой влиятельной матерью

Австралийские исследователи при участии агентства по информации и коммуникациям провели новый опрос, в ходе которого были определены десять наиболее влиятельных знаменитостей среди молодых мам.

В общей сложности в анкетировании приняли участие более 2000 человек, которые могли отдать свой голос за ту или иную звезду. Неудивительно, что возглавила хит-парад из десяти звездных матерей известная голливудская актриса Николь Кидман, которая получила 65% голосов участников опроса.

Как рассказала Ханна Макхард, один из руководителей исследования, опрос был основан на том, какие из знаменитых женщин, занимающихся воспитанием детей, могли бы оказать самое большое влияние на формирование предпочтений покупательниц детских товаров. По ее словам, лидирующее положение досталось именно Кидман, поскольку данная актриса отличается крайне разумным подходом к воспитанию, и ей многое пришлось пережить, и неоднократно демонстрировать силу характера, прежде чем обрести счастье в личной жизни.

В настоящее время актриса является супругой популярного кантри-певца Кита Урбана, с которым они воспитывают двух дочерей: трехлетнюю Сандей Роуз и совсем недавно появившуюся на свет от суррогатной матери Фейт Маргарет. Кроме того, от первого брака с актером Томом Крузом у звезды есть двое приемных детей, которые после развода, правда, предпочли статься с папой.

Второе и третье места заняли Ребекка Гибни и Оливия Ньютон Джон, набравшие по 63% голосов. На четвертом месте расположилась популярная певица Данни Миноуг, также недавно ставшая мамой, а на пятом – модель и бизнес-леди Эль Макферсон.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат