15.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

Теракт в Пакистане: погибли шесть человек

По меньшей мере, шесть человек погибли и 20 ранены в результате теракта на востоке Пакистана. Взрывное устройство сработало на дороге возле города Кариан, когда там проезжал пассажирский автобус.

Это уже не первый теракт в Пакистане на этой неделе. В пятницу взрыв около центра подготовки военных в Чарсадде унес жизни более 80 человек. Ответственность за теракт взяло на себя движение Талибан - его представитель сообщил, что таким образом экстремисты мстят за уничтожение лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена, сообщает телеканал "Россия-24".

Спецоперация по уничтожению Усамы бен Ладена была проведена 2 мая в городе Абботтабад, расположенном недалеко от столицы Пакистана, напоминает ИТАР-ТАСС. Его дом находился в непосредственной близости от одной из самых известных в Пакистане военных академий. Останки Усамы бен Ладена были перевезены на борт американского авианосца "Карл Винсон", находившегося в это время в северной части Аравийского моря. С соблюдением исламских обрядов его тело было погребено в море. Президент США Барак Обама принял решение не обнародовать фотографии с изображением убитого главаря "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена.

Источник — «Вести.Ru».

15.05.2011 | Чрезвычайная ситуация

В Луизиане спасаются от наводнения

15.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Японии началась эвакуация города

15.05.2011 | Правоохранительные органы

В райотделе милиции Херсона умер задержанный

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат