Регби
Регби

13.05.2011 | Культура

Катчер подменит Шина в сериале «Два с половиной человека»

Эштон Катчер принял предложение CBS об участии в сериале «Два с половиной человека», сообщает TVLine. Для актера это станет первым телевизионным проектом с 2006 года.

Актер сыграет в шоу главную роль, которую до недавнего времени исполнял Чарли Шин. Примечательно, что двумя днями ранее от этой роли отказался Хью Грант, которому CBS также предлагал возглавить свой главный ситком. В настоящее время «Два с половиной человека» имеет самый высокий рейтинг на канале.

Производство комедийного сериала было приостановлено в январе 2011 года из-за попадания Чарли Шина в больницу. Тогда говорилось, что у актера была обнаружена грыжа. Позже выяснилось, что Шин был госпитализирован после вечеринки, которая длилась 36 часов. После больницы актер сразу же был направлен в реабилитационный центр.

Из-за продолжающихся загулов Шина работа над сериалом была полностью приостановлена в феврале 2011 года. В марте стало известно, что канал официально уволил актера.

Сериал «Два с половиной человека» рассказывает о холостом композиторе, который занимается написанием музыкальных тем для рекламы (а позже - просто музыки для детей). Другими ключевыми персонажами шоу являются разведенный брат композитора и его сын.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат