Регби
Регби

13.05.2011 | Курьез

В Сеть просочились скандальные снимки сестры Кейт Миддлтон

Скандальные фото сестры Кейт Миддлтон - Пиппы - были опубликованы на этой неделе британскими таблоидами. На них сестра жены принца Уильяма запечатлена топлес.

На фотографиях, которые были сделаны несколько лет назад, была заснята вся семья Миддлтон - сестры Кейт и Пиппа, их брат Джеймс и родители. Вместе с принцем Уильямом они загорают на яхте на Ибице.

Неизвестный фотограф сумел заснять Пиппу Миддлтон без бюстгальтера - девушка как раз переодевалась в этот момент. Публикация снимков в журналах возмутила семейство Миддлтон: они надавили на автора фотографий и те были изъяты из печати. Однако фото все же успели просочиться в Интернет.

Напомним, ранее в Интернет попали другие пикантные снимки сестры К. Миддлтон. На одной из них девушку, одетую в бюстгальтер и юбку, обнимает за талию молодой человек. На другом снимке девушка запечатлена одетой в платье из туалетной бумаги. Отметим, что увидев эти фото, американский порномагнат Стивен Хирш предложил П. Миддлтон 5 млн долл. за съемки в одной лишь откровенной сцене. Однако девушка ответила отказом на это предложение.

Источник — РБК

13.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Нью-Йорке предотвратили теракт в синагоге

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат