11.05.2011 | Криминал

Шведы, открывшие секс-агентство на Филиппинах, приговорены к пожизненному заключению

Филиппинский суд приговорил двух граждан Швеции к пожизненному заключению за организацию бизнеса по предоставлению сексуальных услуг через Интернет. К тюремному заключению также приговорены трое филиппинцев.

Они помогали в разработке сайта и системы оплаты и получили по 20 лет лишения свободы. По данным следствия, в 2009 году 31-летний Бо Стефан Седерхолм и 35-летний Эмиль Андреас Солемо открыли секс-агентство в одном из бизнес-центров филиппинской провинции Минданао.

Полицейские, нагрянувшие в помещение бизнес-центра, увидели 17 обнаженных женщин, сидящих перед мониторами. Увиденное не вызывало сомнений в том, что сотрудницы агентства оказывают клиентам «интим-услуги». Некоторые из них были несовершеннолетними. За свою работу женщины получали около 350 долларов в месяц.

Судья, выносивший приговор по делу о секс-агентстве, заявил, что пренебрежительное отношение к филиппинским женщинам заслуживает самого сурового наказания. Представители шведского посольства в Таиланде, контролирующего работу шведского консульства на Филиппинах, подтвердили информацию об исходе судебного заседания, сообщает ВВС.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат