11.05.2011 | Культура

На свадьбе Пола Маккартни будут только свои

Бывший участник «ливерпульской четверки» Пол Маккартни и американская предпринимательница Нэнси Шевелл готовятся к скромной свадьбе. Точная дата церемонии и место ее проведения пока неизвестны.

Нэнси Шевелл, занимающаяся модельным бизнесом, заявила Associated Press, что на свадьбу будут приглашены только родственники жениха и невесты. «Там будут только наши семьи», - подчеркнула Шевелл. Невеста даже не уточнила, будет ли свадьба в Великобритании или в США. Невеста Пола Маккартни отметила, что ей хотелось бы остаться в Соединенных Штатах, но, вероятнее всего, они с музыкантом обоснуются все-таки на территории Соединенного Королевства.

Информацию о том, что 68-летний Маккартни и 51-летняя Шевелл помолвлены, распространил в начале мая журнал People. Для сэра Пола это будет уже третий брак, а для Нэнси - второй. Первая жена Маккартни Линда Истмен умерла в 1998 году от рака, а со второй супругой Хизер Миллз он со скандалом развелся десятью годами позже, напоминает ИТАР-ТАСС.

Невесту, кстати, «одобрили» и дети певца – у него их пятеро: Хитер (ей 48), Мэри (41), Стелла (39), Джеймс (33), Беатрис (ей всего 7). По словам источников, близких к Стелле, та заявила, что «ее отец запал Нэнси в сердце».

Источник — «Вести.Ru»

11.05.2011 | Медицина

Стресс мешает зачатию

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат