Регби
Регби

10.05.2011 | Культура

«Личные причины» не позволят Карле Бруни появиться в Каннах

Супруга президента Франции Карла Бруни не будет присутствовать на Каннском кинофестивале, программу которого открывает фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже» с Бруни в эпизодической роли.

Об этом сообщает Reuters. Бруни объяснила свой отказ ехать в Канны на фестиваль, который открывается 11 мая, «личными и профессиональными причинами». Предполагалось, что жена Николя Саркози пройдется по красной ковровой дорожке на открытии мероприятия. Нежелание Бруни появляться на публике вызывает подозрение, что слухи о ее беременности недалеки от действительности, отмечает Reuters.

Слухи о беременности Бруни распространил в начале мая журнал о светской жизни Voici. По данным The Daily Telegraph, 43-летняя супруга французского президента ожидает двойню, роды должны состояться в октябре 2011 года. Сама Бруни отказалась отвечать на вопросы прессы о беременности, заявив, что собирается защищать свою личную жизнь.

Каннский кинофестиваль продлится до 22 мая. Помимо картины Вуди Аллена на нем будут показаны ленты Ларса фон Триера, Педро Альмодовара и других. Российских фильмов в основной программе фестиваля нет. Председателем жюри выступает актер Роберт де Ниро.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат