06.05.2011 | Культура

Жена режиссера, снявшего «Особенности национальной охоты», покончила с собой

Стало известно о гибели Юлии Румянцевой, супруги кинорежиссера Александра Рогожкина. Трагедия произошла в Санкт-Петербурге: женщина выбросилась из окна многоэтажного дома и погибла.

Сообщение было передано многими российскими СМИ. В частности, агентство «Интерфакс» опубликовало эту информацию со ссылкой на источник в киностудии «Ленфильм». Источник сказал, что похороны состоялись 3 мая, другие подробности он не сообщил.

Издание Life News цитирует А.Рогожкина, который говорит, что Юлия сама довела себя до глубокой депрессии. По его словам, жена тяжело переживала вердикт врачей о том, что она не может иметь детей. В 2009-м году Румянцева потеряла работу, но ее муж уверен, что на самоубийство ее толкнуло не это.

Самоубийство было совершено в доме на Новосмоленской набережной. Рогожкин говорит, что Юлия часто бывала в этом доме, хотя, по его словам, там у них не было знакомых. Режиссер отмечает, что его жена не раз заговаривала о самоубийстве.

Александр Рогожкин и Юлия Румянцева прожили в браке 13 лет. Юлия окончила ВГИК и работала на «Ленфильме» монтажером. Рогожкин родился в Ленинграде в 1949 году, известен фильмами «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Кукушка», «Перегон», сериалами «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила».

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат