05.05.2011 | Культура

Девушка из «Трансформеров 3» возглавила два рейтинга сексуальности

24-летняя модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли возглавила списки самых сексуальных женщин планеты, составленные сразу двумя мужскими журналами.

В частности, Роузи заняла первую строку в перечне, подготовленном изданием FHM. На протяжении предыдущих двух лет лидерство в этом списке удерживала Шерил Коул. Однако в этом году Коул оказалась только на 12-й строке. Второе и третье места в списке FHM заняли певицы Кэти Перри и Рианна. Первую пятерку замыкают актрисы Меган Фокс и Оливия Уайльд.

Кроме того, Роузи возглавила аналогичный список, составленный журналом Maxim. В первую пятерку в данном случае также вошла певица Кэти Перри (она заняла третье место). Также Maxim отметил актрис Оливию Манн, Кэмерон Диаз и Милу Кунис (второе, четвертое и пятое места, соответственно).

Роузи Хантингтон-Уайтли начинала свою карьеру как модель. Она сотрудничала с Victoria's Secret и Burberry. В мае 2010 года было объявлено, что Роузи исполнит одну из главных ролей в фильме «Трансформеры 3» («Transformers: Dark of the Moon»). Картина выйдет в прокат летом 2011 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат