Регби
Регби

05.05.2011 | Культура

Принц Уильям проведет «медовый месяц» без супруги

Принцу Уильяму придется два с половиной месяца провести вдали от дома и жены. Новоиспеченного мужа командировали на службу на Фолклендские острова, пишет 7D.

Об этом сообщили в министерстве обороны Великобритании. Напомним, что их принадлежность Великобритании оспаривается Аргентиной. Кэтрин он с собой взять не может, потому что британским военным запрещено брать с собой родственников на службу на Фолкленды. Вокруг этих островов сейчас обострен англо-аргентинский дипломатический конфликт. Это произошло в связи с поиском нефти в прибрежной зоне островов британскими компаниями. Сообщается, что принцу Уильяму предстоит служить в спасательном отряде на вертолете Sea King.

Напомним, 29 апреля британский принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой. Церемония их бракосочетания прошла в знаменитой Соборной церкви королевского Вестминстерского аббатства в центре Лондона. Уильям и Кэтрин теперь носят титул герцога и герцогини Кембриджских.

После официальной церемонии бракосочетания супруги отпраздновали событие с самыми близкими друзьями и родственниками в Букингемском дворце. Мероприятие в официальной резиденции британских монархов, на которое были приглашены около 300 человек, продолжалось до самого утра.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат