Регби
Регби

04.05.2011 | Культура

Никита Михалков завел себе страницу «Вконтакте»

Никита Михалков завел себе страницу в социальной сети «Вконтакте». Речь идет о так называемой публичной странице - особой форме учетных записей, предназначенных для известных людей, компаний и СМИ.

По внешнему виду они напоминают страницы групп, только с улучшенной системой обратной связи с пользователями. Факт регистрации в сети режиссер подтвердил в соответствующем видеообращении. По его словам, данную социальную сеть он выбрал из-за ее многомиллионной аудитории. Михалков пообещал по возможности отвечать на вопросы пользователей, в том числе и на профессиональные темы. Кроме этого, режиссер посоветовал не замыкаться на общении в интернете и почаще «щупать жизнь руками» и разговаривать с людьми в живую.

По данным РИА Новостей, сотрудничество Никиты Михалкова с «Вконтакте» не ограничится заведением страницы режиссера. Так, совместно с руководством социальной сети запланирована серия акций по борьбе с пиратством. В частности, планируется находить и удалять нелегальные копии «Цитадели», которые появятся после выхода картины в прокат.

В конце марта 2011 года Никита Михалков зарегистрировался в LiveJournal под ником nikitabesogon, а также завел себе канал на YouTube под названием «Бесогон TV». По словам самого режиссера, ресурсы получили название в честь его «небесного покровителя Никиты Бесогона».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат