04.05.2011 | Культура

Брайан Крэнстон сыграет супруга Кэтрин Зеты-Джонс

Звезда сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) Брайан Крэнстон примет участие в фильме «Рок на века» («Rock of Ages»), сообщает Deadline. Сюжет картины основан на одноименном мюзикле.

В центре сюжета - молодой человек, который приезжает в Лос-Анджелес, чтобы стать рок-звездой. В это время музыка этого жанра переживает нелегкие времена - за ее запрет выступает движение, поддерживаемое ультра-консервативной женщиной (она является главным злодеем в фильме).

Крэнстону досталась роль супруга главного злодея, которого сыграет Кэтрин Зета-Джонс. Том Круз сыграет в «Роке на века» рок-звезду по имени Стэйси Джакс. Роль главного героя по имени Дрю исполнит мексиканский актер и певец Диего Гонсалес. В фильме также принимают участие Пол Джаматти, Алек Болдуин и Расселл Брэнд.

В основу «Рока на века» положены популярные рок-композиции 80-х годов прошлого века - песни Bon Jovi, Asia, Twisted Sister, Poison, Journey, Styx и Foreigner. Режиссером фильма выступает Адам Шенкман. Выход новой картины запланирован на июнь 2012 года.

«Рок на века» - далеко не единственный кинопроект Брайана Крэнстона. Так, ему досталась роль главного отрицательного персонажа в римейке ленты «Вспомнить все» Пола Верховена. Режиссером римейка выступает Пол Уайзман, известный по лентам «Другой мир» и четвертый «Крепкий орешек». Главную роль в фильме исполняет Колин Фаррелл.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат