Регби
Регби

02.05.2011 | Культура

Следующий фильм Квентина Тарантино будет спагетти-вестерном

Квентин Тарантино закончил сценарий своего нового фильма, получившего название «Джанго освобожденный», сообщает Deadline. Слухи о том, что новый проект Тарантино - это вестерн, ходили достаточно давно.

Некоторое время назад режиссер, сценарист и продюсер даже заявлял, что планирует создать кино в жанре саузерн - вариации на тему вестерна, действие которого разворачивается в южных штатах США во времена рабства. В марте 2011 года эту информацию подтвердила Ума Турман.

По данным издания, у Тарантино однако вышел обычный спагетти-вестерн. Заинтересованность в проекте уже высказали такие студии как Universal, Warner Bros., Paramount и Sony Pictures. Продюсером проекта выступит Стейси Шер, работавшая вместе с Тарантино над «Криминальным чтивом». Кроме этого, сообщается, что главную роль в фильме исполнит Кристоф Вальц.

Последней работой Квентина Тарантино была лента «Бесславные ублюдки», вышедшая на экраны в 2009 году. Главные роли в картине исполняли Брэд Питт, Кристоф Вальц, Мелани Лоран, Элай Рот, Майкл Фассбендер и другие. За свою роль в картине Вальц получил «Оскар» в категории «Лучший актер второго плана».

Примечательно, что на создание «Бесславных ублюдков» Тарантино вдохновила одноименная лента Энцо Кастеллари 1977 года. В свою очередь, по некоторым данным, в основу «Джанго освобожденного» положена лента 1966 года режиссера Серджо Корбуччи. Сюжет картины строится вокруг одинокого мстителя, который возит с собой гроб с пулеметом внутри. В ленте он спасает город от терроризирующих его бандитов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат