02.05.2011 | Курьез

Названы самые сексуальные и странные одеяния на свадьбе принца Уильяма

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон – с 29 апреля, герцога и герцогини Кембриджских – остается одним из самых цитируемых событий в средствах массовой информации.

Одной из тем, комментируемых в британских и прочих СМИ – наряды, в которых блистали на свадьбе молодожены и их гости. Особое внимание уделялось шляпкам и одеяниям дизайнера Сары Бертон, создавшей свадебное платье для невесты.

Британские издания предпочитали не писать о сексуальности супруги принца. Но при этом во многих публикациях сестра невесты – 27-летняя Филиппа (Пиппа) Миддлтон – именуется «самой сексуальной женщиной на свадьбе». В белом платье от Бертон, которое было немного скромней наряда старшей сестры, Пиппа сопровождала невесту в церковь, стояла рядом с королевой Елизаветой II и принцем Гарри, каталась в карете вместе с юными принцессами, и сама выглядела как принцесса. На свадебной вечеринке она была уже в платье цвета морской волны, также созданном Сарой Бертон.

Общее внимание привлекли снимки, на которых видно, с каким интересом на Пиппу взирал холостой принц Гарри. Во многих публикациях было высказано предположение, что и Миддлтон-младшая скоро может стать принцессой.

По вопросу о самой сексуальной красавице на свадьбе у британских журналистов разногласий не было. Особы королевской крови, жены королей, принцев, президентов и премьеров – вне критики и обсуждения. На их фоне Пиппа выглядела почти сказочной Золушкой, которой по протоколу было разрешено восхищаться. Зарубежные СМИ также особо выделяют среди гостей очаровательную Шарлин Уиттсток – олимпийскую чемпионку по плаванию, невесту принца Монако Альберта II.

Было уделено немалое внимание и популярной британской певице Джосс Стоун, присутствовавшей на свадьбе и беспрестанно болтавшей по телефону. Весьма импозантно смотрелась и Виктория Бекхэм в темном платье, скрывающем (насколько возможно) ее очередную беременность.

Однако по части экстравагантности всех прочих превзошли две принцессы – Беатриса и Евгения Йоркские. Шляпку Беатрисы журналисты окрестили «свадебными рогами», головной убор Евгении в виде пушистой голубой пилотки получил и вовсе неприличное прозвище. Было забавно наблюдать за тем, как обе принцессы вынуждены горбиться в лимузине, чтобы не помять то, чем были украшены их очаровательные головы.

Отдали британцы должное также саудовскому принцу Аль-Уаилиду и его супруге, принцессе Амире, которая, стараясь соответствовать английскому торжественному дресс-коду, нарядилась в легкомысленное розовое платье и надела на голову витиеватую розовую шляпку, под цвет куфии ее мужа. Отметим, что цвет наряда, выбранный саудовской принцессой, в современном английском языке принято обозначать термином «nude» (обнаженный).

Источник — NEWSru.co.il

02.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

Сотрудники ООН покинули Триполи

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат