Регби
Регби

02.05.2011 | Культура

Певица Мэрайя Кери родила близнецов в годовщину своей свадьбы

У певицы Мэрайи Кери и ее мужа Ника Кэннона 30 апреля родились близнецы. 41-летняя Мэрайа родила мальчика, рост которого составляет около 47 сантиметров, и девочку ростом 45 сантиметров.

Вес каждого из близнецов превышает 2,25 килограмма. Представительница певицы Синди Бергер сообщила, что малыши родились в больнице Лос-Анджелеса около 9 часов утра по местному времени. Мать и родители чувствуют себя хорошо. Бергер отметила, что Кери родила близнецов в третью годовщину своей свадьбы с 30-летним Ником Кэнноном, актером и рэппером. Они поженились 30 апреля 2008 года. Синди Бергер добавила, что едва ли Мэрайя это планировала.

Сам Ник Кэннон в своем микроблоге на ресурсе Twitter.com рассказал поклонникам, что его жена сделала ему «лучший в жизни подарок на годовщину». Позднее он написал из больницы, что с ним происходит «самая потрясающая вещь», и что он благодарит Бога за малышей.

Мэрайя Кери официально сообщила о своей беременности в октябре прошлого года. Решение отложить публикацию она объяснила тем, что вскоре после свадьбы на Багамах у Мэрайи был выкидыш. Слухи о беременности Мэрайи распространились после случайной оговорки, актрисы Тэнди Ньютон, которая в ток-шоу The View высказала предположение о том, что Кэри «в интересном положении». Первый брак Мэрайи Кэри с продюсером Тони Моттолом в 1998 году закончился разводом, детей у них не было.

Источник — NEWSru.co.il

02.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

Сотрудники ООН покинули Триполи

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат