Дякую
Дякую

28.04.2011 | Общество

К Одесской облагосадминистрации принесли картошку для Премьера

У здания Одесской областной государственной администрации сегодня прошла акция «Картошка для Премьера», передает корреспондент информационного агентства «Вiкна-Одеса».

…Один политический деятель из не очень далекого прошлого (Никита Сергеевич Хрущев его звали) уже пытался использовал сельскохозяйственную культуру в качестве панацеи от всех бед. Однако кукуруза не спасла! Тем не менее, то ли по незнанию истории, то ли от отчаянья нынешнее руководство Украины, судя по всему, идет тем же проторенным путем. Именно так расценили участники сегодняшней акции призыв главы Кабинета Министров Николая Азарова дружно взяться за лопаты, чтобы «на каждом свободном клаптике» сажать картошку и таким образом «в соответствии с традиционными ценностями» кормить свои семьи.

В Одессе на инновационное антикризисное предложение Премьера откликнулись представители трех оппозиционных партий — Народного руха, «Батьківщини» и ПРП. Посадку картофеля участники решили произвести непосредственно на клумбе у административного здания — «чтоб земля не гуляла». Правда, выполнить азаровский наказ так и не удалось — никто из региональных чиновников на призывы не откликнулся и конкретное место, подходящее для посадки, не указал…

Фото Олега Владимирского.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат