Айвазовский
Айвазовский

26.04.2011 | Культура

Одесский фотохудожник заглянул в детские сны

Завтра, 27 апреля, в арт-галерее одесского клуба «Выход» (ул. Бунина, 24) состоится открытие персональной выставки фотохудожника Владимира Ландина «Леркины сны».

В. Ландин — член Национального союза фотохудожников Украины, правления городского клуба фотографов «Фотон-2», Одесской фотографической ассоциации. Работая над фото, которые вошли в экспозицию, он попытался заглянуть в мир детства глазами своего собственного ребенка. Выставка «Леркины сны» посвящена его дочери, которой на днях исполнилось три года. Главные сюжеты — это детские сны — трогательные и забавные, грустные и нежные, сказочные.

Сам Владимир не скрывает, что фотографировать дочь — его любимое занятие. Работы с Лерой принимали участие в организованной им коллективной фотовыставке «Наши дети» в июне прошлого года. Лерины портреты проходили конкурсный отбор и экспонировались на нескольких международных фотосалонах.

Автор выставки признается, что наблюдая за спящей дочерью, отец испытывает ни с чем несравнимое трепетное чувство и задается вопросом — что снится малышке, какие сны — приятные или тревожные? Разгадать эту загадку фотохудожник предлагает и зрителям. Экспозиция будет работать по 3 мая.

Ознакомиться с некоторыми из работ В. Ландина, а также с рядом других фото-проектов, уже представленных в клубе «Выход», можно в художественной Интернет-галерее на нашем сайте.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат