23.04.2011 | Технологии

«Шелби» разработал «молодежный» тюнинг-пакет для Ford Mustang

Компания Shelby American представила спорт-пакет для автомобиля Ford Mustang, который, по задумке разработчиков, должен привлечь к продукции производителя более молодую аудиторию и новых клиентов.

Программа доработок доступна для любой версии «Мустанга» — как с 3,7-литровым шестицилиндровым мотором, так и с «восьмеркой» объемом пять литров. В спорт-пакет входит установка новых пружин, модернизированных стабилизаторов поперечной устойчивости, растяжки передних стоек, выпускной системы Borla, другого впуска, а также более мощных тормозных механизмов компании Baer.

Кроме того, «Мустанг» получит новый капот, черную решетку радиатора, другой передний бампер, проходящие через весь кузов «гоночные» полосы, а также шильдики с надписями «Shelby GTS» и «Powered by Ford». В списке опций находится возможность установки механического нагнетателя, шестипоршневых тормозных механизмов, 18-20-дюймовых колесных дисков и отделка интерьера в соответствии с пожеланиями заказчика.

В США цены на спорт-пакет Shelby начинаются от 9 тысяч 995 долларов. Сборка тюнинговых версий «Мустангов» начнется в конце текущего года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат