Регби
Регби

22.04.2011 | Медицина

Ученые проверили, как работают растягиватели пенисов

Группа итальянских ученых установила, что некоторые формы увеличения мужского полового органа «действительно работают», в то время как другие «лишь порождают боль и неприятности».

Особенно опасны процедуры, предусматривающие хирургическое вмешательство, «ввиду неоправданно высокого уровня возможных осложнений». Исследователи Марко Ордерда и Паоло Гонтера из университета Турина провели всеобъемлющее исследование всех существующих методик увеличения пениса. Его результаты опубликованы в Journal of the British Association of Urological Surgeons.

Они пишут: «Постоянно растущее количество мужчин ищут помощи урологов в деле увеличения размеров пениса». Беспокойство большинства из них совершенно неоправданно, замечают исследователи. Минимально допустимая нормальная длина пениса в спокойном состоянии – 4 см, в возбужденном – 7,5.

Любознательные итальянцы изучили 10 наиболее распространенных методов увеличения пениса. Они установили, что эффективной и наименее опасной является практика «растягивания пениса» при помощи специальных приспособлений, многократно повторяющих вытягивающее движение.

Метод позволяет увеличить пенис на 1,74 см в нормальном состоянии и на 1,9 см в эрегированном. Цена победы, однако, очень высока – полгода «вытягивания» по шесть часов в день. Все остальные техники являются либо неэффективными, либо вредными, либо недостаточно изученными.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат